“Come è semplice e gustoso mangiar vegano”

Piaceretica.ch ha il piacere di segnalarvi: GIOVEDÌ 1° MAGGIO
conferenza a Tisana “Com’è semplice e gustoso mangiar vegano!”
14.30 – 15.30 sala gialla

logo ticino vegano

Attraverso vari ospiti, esperti di cucina vegana, Annamaria Lorefice mostrerà al pubblico il piacere della cucina completamente vegetale: crueltyfree, più salubre, più ecologica!
Verranno presentati vari esempi di piatti vegan, dall’antipasto al dolce, realizzabili in casa o nelle cucine dei ristoranti.

Ospiti:
Daniela Cicioni, consulente vegan chef dell’Hotel Chalet Stella Alpina a Bedretto,
Carlo Bernasconi, titolare del Ristorante Borgovecchio a Balerna,
Lara Marioni, esperta di cucina e dolci vegan.

*responsabile del sito vegano piaceretica.ch e della campagna Lista Ristoranti YES VEG.

piaceretica.ch sarà presente dal 1° al 4 maggio con il suo banco alimentare e informativo nello stand dell’Asso- ciazione ETC a Tisana, Fiera del Benessere della Svizzera italiana.
———
piaceretica
Sito per la divulgazione della cultura vegana nella Svizzera di lingua italiana

piaceretica 2

piaceretica@piaceretica.ch
www.piaceretica.ch
www.goodlyswiss.jimdo.com

Una risposta a ““Come è semplice e gustoso mangiar vegano”

Rispondi