Piaceretica.ch ha il piacere di segnalarvi: GIOVEDÌ 1° MAGGIO
conferenza a Tisana “Com’è semplice e gustoso mangiar vegano!”
14.30 – 15.30 sala gialla
Attraverso vari ospiti, esperti di cucina vegana, Annamaria Lorefice mostrerà al pubblico il piacere della cucina completamente vegetale: crueltyfree, più salubre, più ecologica!
Verranno presentati vari esempi di piatti vegan, dall’antipasto al dolce, realizzabili in casa o nelle cucine dei ristoranti.
Ospiti:
Daniela Cicioni, consulente vegan chef dell’Hotel Chalet Stella Alpina a Bedretto,
Carlo Bernasconi, titolare del Ristorante Borgovecchio a Balerna,
Lara Marioni, esperta di cucina e dolci vegan.
*responsabile del sito vegano piaceretica.ch e della campagna Lista Ristoranti YES VEG.
piaceretica.ch sarà presente dal 1° al 4 maggio con il suo banco alimentare e informativo nello stand dell’Asso- ciazione ETC a Tisana, Fiera del Benessere della Svizzera italiana.
———
piaceretica
Sito per la divulgazione della cultura vegana nella Svizzera di lingua italiana
piaceretica@piaceretica.ch
www.piaceretica.ch
www.goodlyswiss.jimdo.com
Una risposta a ““Come è semplice e gustoso mangiar vegano””