Giovedì 10 dicembre, dalle ore 18:30 alle ore 22:30
Sale in Zucca, Via Santa Chiara 45h, ingresso via Burzio, Torino.
4 ore insieme ad imparare trucchetti e segreti, impastare, cuocere, prepararsi a stupire parenti ed amici con un pranzo/cenone di Natale buono buono.. per il palato, gli animali che non fungeranno da cibo, l’ambiente… che altro dire? Aspettiamo le vostre prenotazioni!!
Ecco il menù:
– stelline di miglio al limone
– carpaccio di mopur in salsa non tonnata
– tartelette di pasta brisèe con crema ai funghi
– agnolotti al vino rosso
– arrosto di seitan
– chiffonade di verza con nocciole e aceto balsamico
– torta arance e cioccolato al cointreau
Il costo per corso+degustazione+dispense è di 55 euro da corrispondere all’atto della prenotazione che è obbligatoria e dovrà pervenire entro il 6 dicembre.
Chiama lo 011.5794968 o scrivi a info@saleinzucca.to.it per maggiori informazioni!
(Avvisare in caso di intolleranze alimentari)
Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/1536222046701379/