Iniziativa menù vegan

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Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana – SSNV, è lieta di promuovere un percorso di approfondimento per addetti alla ristorazione basato esclusivamente sulla cucina vegan, del tutto gratuito per i partecipanti.

L’appuntamento si svolgerà a Rosolina Mare (Rovigo) lunedì e martedì 18 e 19 aprile 2016.

L’incontro di due giorni propone ai partecipanti la realizzazione di 3 menù vegan completi, dall’antipasto al dolce, sotto la guida dello chef Dr. Alberto Berto, con la consulenza della nutrizionista Dr.ssa Stefania Candilera.

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Verranno illustrati e realizzati piatti 100% vegetali che i partecipanti potranno inserire nei menu del locale presso cui ciascuno lavora: in questo modo il locale potrà aderire all’iniziativa “Menu Vegan” promossa da VegFacile
(http://www.agireoraedizioni.org/opuscoli-volantini/vegan/menu-vegan-ristoranti-opuscolo/)
e comparire nella lista nazionale on-line dei locali vegan-friendly.

La partecipazione alle due giornate è gratuita (gli iscritti dovranno provvedere per conto proprio a pernottamento e spese di spostamento) e il corso è a numero chiuso (massimo 20 persone).

Sede del corso:
Hotel Umberto, via Del Moro 16, 45010 Rosolina Mare (RO), tel 0426.68054. Presso l’hotel si può comodamente pernottare (indicare che si partecipa al corso al momento della prenotazione).

Date:
lunedì 18 e martedì 19 aprile 2016
Orari di svolgimento del corso:
lunedì dalle 9 alle 21 (inclusi pranzo e cena); martedì dalle 9 alle 15 (incluso pranzo).

Per poter partecipare, è necessario inviare quanto segue alla casella di posta:
[email protected]:
1. Dati personali (nome, cognome, città di residenza, e-mail e numero di telefono)
2. Breve curriculum vitae (non più di una facciata) comprendente attuale occupazione

Non saranno ammessi al corso tutti coloro che non esercitano la professione nel settore della ristorazione.

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