Dal 15 aprile al 24 giugno 2014
c/o Ristorante La Gazzetta – Bologna, via Zamboni 26
1. CENA DI PRIMAVERA – martedì 15 aprile 2014, ore 19.30
Menu:
raviolone di sedano rapa marinato ripieno di veg-ricotta di semi di girasole
insalatina primaverile con erbe e veg-frittata di ceci alla cipolla
purè di fave secche con ortiche stufate alla curcuma e crumble al timo
torretta di cecina con crema di seitan
zuppa di fragole e limone con tartufo al cioccolato ricoperto di frutta secca
Vegan Chef: Marco Fortunato, Eva Olivieri
100% Bio&Vegan: 25 euro/persona (con due calici di vino e caffè)
Si raccomanda la prenotazione:
6VeganDinners@gmail.com
Calendario 6VEGANDINNERS
*15 aprile : Cena di Primavera
-29 aprile : Cena Orientale
*13 maggio : Cena Tutto Seitan
-27 maggio : Cena Mediterranea
*10 giugno : Cena Afrodisiaca
-24 giugno : Cena d’Estate
Si raccomanda la prenotazione:
6VeganDinners@gmail.com
Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/543278162457558