Alimentazione vegetariana: come e perchè

Repubblica di San Marino,  venerdì 21 settembre 2012, ore 20:45
presso la Sala Montelupo di Domagnano

La Giunta di Castello di Domagnano in collaborazione con APAS organizza una conferenza pubblica dal titolo  “Alimentazione vegetariana: come e perché. La scelta veg per la nostra salute ed il rispetto della vita”

TEMI DELLA SERATA

“Alimentazione vegetariana in ogni età: studi e conferme dal mondo scientifico e accademico”
Relatore
Prof. Leonardo Pinelli – Pediatra ed Endocrinologo, vicepresidente di SSNV (Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana), docente in Nutrizione alla facoltà di Medicina a Verona, già Direttore del Centro di Diabetologia Pediatrica, Nutrizione Clinica e Obesità dell’Università di Verona

“Falsi miti e credenze erronee nei confronti dell’alimentazione veg”
Relatore
Francesco Castorina – Presidente di Società Vegetariana Italiana e divulgatore scientifico di educazione alimentare vegetariana e vegan

“Allevamenti animali e scelta veg”
Relatrice
Emanuela Stolfi – Presidente dell’APAS (Associazione Sammarinese Protezione Animali)

A seguire, le domande del pubblico. Sono invitati tutti i cittadini e le istituzioni sanitarie e scolastiche.

A fine conferenza sarà offerto un rinfresco veg.

(Scarica la Locandina)

http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=333
———–
Lo staff di Società Vegetariana


www.societavegetariana.org/site

Rispondi