Brunch&Dinner

12049271_948364551883514_7828537308189619608_n

Domenica 4 ottobre, dalle ore 11:30 alle ore 22:30
presso: Sale in Zucca
Via Santa Chiara 45h, ingresso via Burzio Torino, Torino

Ritorna per il terzo anno consecutivo all’interno della settimana vegetariana internazionale in tutta Italia la NOTTE VEG, la festa simultanea che coinvolge tutto il mondo veg italiano. Edizioni Sonda, in collaborazione con le librerie, ristoranti e locali veg, inviata a festeggiare e a festeggiarsi ritrovandosi ad una cena veg così da celebrare il proprio amore per la natura e gli animali.

Sale in Zucca ovviamente aderisce con ben 2 proposte:

BRUNCH & DINNER

BRUNCH dalle 11.30 alle 14.00
menù a buffet:
cupacakes, puncakes, plumcake, tofucake
quiche erbette e patate, quiche di verdure agli aromi
farifrittata ai fiori di zucca, farifrittata all’erba cipollina
focaccia genovese, focaccia farcita
crèpes dolci e salate
polpette di seitan
spremuta d’arancia, tè, caffè, caffè americano, estratti di frutta e verdura

costo: euro 18,00 tutto incluso

DINNER dalle 19.30 con menù alla carta. Si dà così il via alle <cene di Sale in Zucca> che ritroverete ogni venerdì a partire dal 9 ottobre!

Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/921146301286591/

Rispondi