Capodanno 2013/2014 Viazzano (Parma)

243_sLogoInternal_1

Saluta il nuovo anno in nostra compagnia in un posto da favola, siamo a Viazzano (Parma), nella splendida LOCANDA DEL GELSO BIANCO, in Via Sant’Ilario n. 10. Dalle ore 20:30 – 31 Dicembre 2013.

16565813_assistente_di_capodanno_s_s_elfo_di_babbo_natale_pronto_a_registrare_desideri_1

IL MENU DEGLI ELFI (100% ETICO – 100%VEGETALE)

APERITIVO DI BENVENUTO:
Prosecco, succo d’arancia e infuso di bacche di rosa canina, Olive nere agli agrumi

ANTIPASTI:
Patè piccante di cannellini e patè di zucca e scalogni.
Sformatino di patate con capperi e olive su letto di scalogno in agrodolce.
Frittelle di zucca, zenzero e noce moscata.
Budini di pomodoro con salsa di olive nere.

PRIMI:
Risotto con crema di funghi porcini.
Stracci di farina di castagne con porri e radicchio rosso di chioggia.

SECONDI:
Straccetti di fiorentina con patate (muscolo di grano).
Caponata siciliana al cioccolato fondente.

DOLCI:
Gelo alla cannella con scaglie di cioccolato e pere allo zenzero – caffè

DOPO MEZZANOTTE:
Lenticchie e Uva a volontà

VINO DEL TERRITORIO E PROSECCO

Costo:
50 Euro a persona, bambini sotto i 10 anni, 25 Euro.

Il ricavato della cena servirà a rendere gratuito il laboratorio di circo per bambini al Parma etica festivla 2014. Laboratorio tenuto dai ragazzi di CIRCOLARMENTE, che con la loro arte dimostrano ogni giorno come sia possibile un circo senza animali.

Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni scrivi a
parmaetica@live.com
o telefona al 3890777675.

www.parmaetica.com

Rispondi