Cenone di Capodanno Vegan in penisola sorrentina con il Dr. Cocca

1510895_1377556759167973_2064438537_n

Martedì 31 dicembre 2013 Ore 20.30
Termini di Massa Lubrense – penisola sorrentina – provincia di Napoli

Ti aspettiamo con la cucina vegan crudista del dr. Giuseppe Cocca: tante pietanze saporite, colorate ma sopratutto sane e naturali.

Menù:

cocktail alla frutta di benvenuto

antipasti:
caviale di alghe
maki crudista
insalata di carciofi

primi piatti:
vellutata carote e anacardi
ravioli di rape rosse
lasagne di zucchine

secondi piatti:
polpette al tahini
pesce felice
quiche di grano saraceno

con accompagnamento di mousse alle erbe e semi vari

dolci:
crostata di mele
torta al cioccolato
tronchetto della felicità

brindisi augurale alla mezzanotte

giochi di natale e … tanta allegria!

Quest’anno scegli la leggerezza del corpo e spicca il volo sulle ali del nuovo anno!!!

Posti limitati
Prenotazioni entro 29/12/2014
Possibiltà di pernottare in Villa su richiesta

Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/226598214185159/226875530824094/?comment_id=226970047481309&notif_t=event_mall_comment

Rispondi