Domenica 12 maggio, festa della mamma, alle ore 14,45 presso la sala polivalente BIOANCH’IO in via Amendola, 2 a Mantova.
PROGRAMMA
RICETTE PER LA PRIMA COLAZIONE
Margarina autoprodotta
Biscotti di pasta frolla alla marmellata
Focaccine dolci
Brioche
Crostatine al cioccolato, marmellata, frutta fresca.
Pausa degustazione.
RICETTE PER LA MERENDA
Muffin al cioccolato
Cannoli alla crema pasticcera
Torta di mele e mandrole
Krapfen
Pausa degustazione.
DESSERT
Profiterole
Sacher torte
Soufflé al cioccolato
Croissant sfogliati
Pasta sfoglia
Pausa degustazione.
19.00 – 19,30 Assaggi dei dolci preparati nella seconda parte e ritiro attestati di partecipazione.
Il Maestro Pasticcere Fabrizio Trevisson e sua moglie Silvia vi attendono per un corso speciale.
L’appuntamento è per domenica 12 maggio, esta della mamma, alle ore 14,45 presso la sala polivalente
BIOANCH’IO in via Amendola, 2 a Mantova.
Per Info – Iscrizioni e costi:
Cristina – 392 1502181, dalle 17,00 in poi.
crissy58@yahoo.com
o direttamente presso la Bottega Bioanch’io in Via Amendola
Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/488761197853761/?suggestsessionid=6dac9982b14564b53112104e1275d675
Una risposta a “Chi vuole imparare a fare i dolci vegani?”