GiroBio, in collaborazione con Annalisa Malerba, presenta:
Introduzione alla Cucina Naturale
… ovvero chiacchiere su come è godurioso spignattare con ingredienti 100% vegetali.
Sabato 30 marzo 2013 Ore 17, presso GiroBio, Terranuova 13 – Ferrara
La realtà che propone la chiacchierata è un negozio di alimenti bio privo di carne e un take-away vegan, che propone piatti freschi provenienti da locali della città.
Annalisa Malerba, che si offre per divulgare la cultura e la pratica culinaria vegan, risponderà a tutte le vostre curiosità sulla cucina e sull’alimentazione cruelty-free.
Invitiamo a partecipare numerosi, così che il dibattito si animi! Il pomeriggio è gratuito. I bambini sono benvenutissimi e il negozio ospitante offre alle mamme la possibilità di uno spazio gioco.
Per l’occasione sarà presentata la proposta di un mini-corso di cucina vegan per imparare a preparare un menù-base.
Vi aspettiamo!
La partecipazione è gratuita:
non occore prenotare
Info al 340-7275918