Corsi di cucina vegan a Genova e Viareggio

Società Vegetariana organizza tre corsi teorico-pratici,
di cucina vegan: uno a Viareggio e due a Genova.

VIAREGGIO
(17-18 Maggio, 7-8 Giugno)c/o Centro Polisportivo
Il corso, che si svilupperà in 4 incontri,verrà svolto da:

dott.ssa STEFANIA BAMBINI , biologa nutrizionista, socia di SSNV
(Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana) e di SINVE ( Società
Italiana di Nutrizione Vegetariana)

FRANCESCO CASTORINA, divulgatore scientifico di alimentazione a base
vegetale, cuoco, presidente di Società Vegetariana)

LOCANDINA

Per tutti i dettagli:
http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=422

=================

GENOVA
Sabato 3,10,24,31 Maggio – oppure Lunedi 5,12,19,26 Maggio
c/o Taotula, Ristorante biologico
Il corso, che si svilupperà in 4 incontri, verrà svolto da:

FRANCESCO CASTORINA, divulgatore scientifico di alimentazione a base
vegetale, cuoco, presidente di Società Vegetariana (parte teorica + 3
incontri, parte pratica)

AZIZA KHADRAOUI, chef del ristorante Taotula (1 incontro, parte
pratica).

LOCANDINA

Per tutti i dettagli:
http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=423

Per prenotarsi:
info@societavegetariana.org
———
Lo Staff di Società Vegetariana
http://www.societavegetariana.org

Rispondi