Da Venerdì 12 aprile ore 18.30. A domenica 28 aprile ore 13.00. Trieste
Prossimi corsi in partenza:
– I formaggi vegetali 1: Creme di tofu, Formaggio di anacardi, Stracchino vegano, Grana Vegan, Vegrino.
Venerdì 12 aprile – 18.30-20 00 – Rimborso spese: 20,00 euro
– I dolci vegani: Crema pasticcera, Budino alla liquirizia, Tartufi al cioccolato, Cupcake alle mele, Ganache al cioccolato, Biscotti al cocco.
Domenica 14 aprile – 10.00-13 00 – Rimborso spese: 30,00 euro
– Autoprodurre il tofu: Come produrre il latte di soia, Come produrre il tofu, Ricotta di soia, Come aromatizzare il tofu, Come usare il tofu, Come usare l’okara, Come usare il siero.
Martedì 16 aprile – 18.30-21.30 – Rimborso spese: 30,00 euro
– Preparazioni di base vegan: Latte vegetale, Burro vegetale, Panna da cucina, Yogurt di soia, Myonese, Besciamella vegan, Gomasio.
Domenica 21 aprile – 10.30-13 00 – Rimborso spese: 25,00 euro
– Il seitan: Produzione del seitan, Scaloppine di seitan, Cotolette di seitan, Ragù di seitan.
Giovedì 25 aprile – 10.30-13 00 – Rimborso spese: 25,00 euro
– I formaggi vegetali 2: Mozzarella vegana, Scamorza vegan, Formaggi a pasta dura, Fiocchi di latte di soia, Formaggio di mandorle.
Venerdì 26 aprile – 18.30-20 30 – Rimborso spese: 25,00 euro
– Ricette con il tofu: Tramezzini, Finger food, Cips di tofu, Pasta cacio e pepe, Tofu strapazzato, Tiramisù vegano.
Domenica 28 aprile – 10.30-13 00 – Rimborso spese: 25,00 euro
I posti sono pochi, affrettati a prenotare!
SCONTI: per chi aveva già prenotato, per chi ha già frequentato dei corsi con me, per chi porta un onnivoro e altri sconti, chiedi, informati!
Tutti i prezzi si intendono comprensivi della dispensa e degli assaggini di quello che cuciniamo, oltre a qualche sorpresa che di volta in volta mi invento! ^_*
Per info e iscrizioni:
320/7934330 o ale_agosto@yahoo.it
Evento Facebook
http://www.facebook.com/events/235934723211503/?notif_t=plan_user_invited
Una risposta a “Corsi di cucina Vegan”