Corsi di cucina vegan di novembre a Trieste

328_ Gnokki3

Dal 13 novembre alle ore 18.30 al 1 dicembre alle ore 21.30.

A tavola con:

– La zucca: Vellutata di zucca, Sformato zucca e ricotta di soia, Plumcake zucca e cioccolato.
Mercoledì 13 novembre – 18.30-20.30

– L’uva: Risotto all’uva, Tofu glassato all’uva, Crostatine all’uva.
Domenica 17 novembre – 10.30-12 30

– Le castagne: Gnocchetti di castagne ai pinoli, Insalata di castagne, Mousse alle castagne.
Mercoledì 20 novembre – 18.30-20.30

– Le mele: Tartare di rapa e mele, Couscous alle mele e seitan, Panna cotta alle mele.
Domenica 24 novembre – 10.30-12 30

– Il cacao: Tagliatelle cacao e funghi, Cipolline alla veneta, Brownies al cacao.
Mercoledì 27 novembre – 18.30-20.30

I ceci: Crepe di ceci al radicchio rosso e noci, Farfrittata pomodori secchi e spezie, Cupcake di ceci all’arancia.
Domenica 1 dicembre – 10.30-12 30

Tre incontri per cena e tre per pranzo, due ricette salate ed una dolce, usando come base sempre lo stesso ingrediente, ricette della tradizione veganizzate, ricette creative, ricette facili, salva tempo e salva budget.
Ogni corso prevede un rimborso spese di 20, 00 euro, ti verrà consegnata una dispensa e potrai assaggiare i piatti preparati.
Tutte le ricette sono di mia invenzione o rivisitazione.

Per info e iscrizioni:
I corsi sono a numero chiuso, per partecipare è necessaria la prenotazione.
http://golositavegane.blogspot.it/
320.7934330
golositavegane@gmail.com

Evento Facebook:
https://www.facebook.com/events/564678616939347/?notif_t=plan_user_invit

Rispondi