I corsi si terranno a Lapio, Arcugnano – Vicenza
il sabato mattina, dalle 10 alle 13 circa
Le date : 28 febbraio, 14 e 28 marzo e ultima data da definire.
28/2: salse, pate’e antipasti (maionese, salsa stonata, hummus, torta salata spinaci tofu, pate’, insalata russa, strudel di cavolo)
14/3: ragu di soia , besciamella e lasagna, vellutata con orzo, cus cus alle verdure e zenzero, carbonara
28/3: crocchette di patate, polpette, seitan al sesamo, frittatine
4/4: (data da definire): crema pasticcera, pan di spagna, crostata, tiramisu
In linea indicativa questo sara’ il programma (suscettibile di variazione).
Corso base di cucina vegan per chi vuole avvicinarsi a questo mondo.
Un corso per chi vuol portare in tavola, da subito, i piatti comuni che servono per una famiglia, semplici, a basso costo e con amore.
4 lezioni separate, ma proposte per essere un unicum.
Si terranno a Lapio (Arcugnano- Vicenza) il sabato mattina, dalle 10 alle 13 circa, con assaggio finale di quello che abbiamo preparato.
Prenotabili separatamente. Sconto per chi prenota il corso intero..
Posti limitati
Costo a lezione: 25 euro
Costo delle 4 lezioni insieme: 80 euro.
Prenotabili con versamento di quota di anticipo (dati in seguito).
Per info
chiamare la sera al 320/9759537
Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/700128633419369/?notif_t=plan_user_invited