Presso: Eataly – Roma
Gli appuntamenti:
Martedi’ 4 Marzo: perche’ vegan e differenze con il vegetarianesimo
– Ravioli di magro
– Crocchette di patate dal cuore morbido
– Sformato di patate e verdure con seitan e maionese vegetale allo yogurt
Martedi’ 11 Marzo: le proteine vegetali
– Polpette tofu e broccoli con salsa piccante
– Burger di fagioli home-made
– Carpione di tempeh e zucchine
Martedi’ 18 Marzo: i primi piatti
– Gnocchetti all’acqua cotta con fagioli e sedano croccante
– Ravioli dei Malavoglia
– Zuppa di pane e porcini
Martedi’ 25 Marzo: i secondi piatti
– Empanadas di seitan
– Girelle multicolore alla scarola
– Crostata di tofu con orientamento mediterraneo
Martedi’ 1 Aprile: le torte salate
– Crocchette di cous cous e bieta con salsa ai porri
– Stracotto di seitan (home made) ai peperoni
– Arrosto vegetale alla So What ?!
Martedi’ 8 Aprile: la pasticceria
– Torta soffice allo yogurt (di soia) con panna e crema vegetale
– Cupcakes al the’ verde matcha e crema al finto burro
– Le pizze ebraiche dolci
– Mousse bianca con gelatina alla fragola
Vi aspettiamo in aula Artusi al terzo piano di Eataly dalle 19.00 alle 22.00!
Le lezioni di questo corso possono essere acquistate anche singolarmente al prezzo di 60 euro
Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/627937947274560/?notif_t=plan_user_invited