Latte e Formaggi vegetali: come farli, come consumarli.

latte veg

Corso di Autoproduzione Cucina Vegan.
Sabato 21 settembre 2013. Dalle 16.00 alle 20.00.
Presso Circolo Arci Margine Coperta (frazione di Massa e Cozzile, vicino a Montecatini Terme, PT) – Via 1 Maggio n. 47
51010 – Margine Coperta Massa e Cozzile

Corso a cura di Grazia Cacciola – erbaviola –  (www.erbaviola.com)
Autrice di libri sull’alimentazione consapevole e stili di vita etici, esperta di autoproduzione, descrescita e specializzata in tecniche agronomiche ecosostenibili.

VI ASPETTIAMO ALLE ORE 16:00
PRESSO CIRCOLO ARCI MARGINE COPERTA
VIA 1 MAGGIO N. 47 ­ 51010 MARGINE COPERTA ­ MASSA E COZZILE

La cucina VEGAN è davvero completa con un pizzico di ingegno, passione, creatività e fantasia!

Se volete imparare delle ricette gustose, leggere e assolutamente cruelty free, questo è il corso che fa per voi!
I formaggi e i latticini molto spesso sono lo “scoglio” per passare a un’alimentazione vegana.

Programma del corso:
Nozioni fondamentali
– preparazione del latte vegetale (soia, riso, avena)
– preparazione dello yogurt vegetale e del kefyr
– preparazione di alcuni formaggi: tofu, ricotta, formaggella, formaggio a pasta semidura.

A seguire
APERICENA VEGAN
organizzato dai volontari di  LAV Valdinievole

Costo del corso + apericena : €15
Il ricavato sarà devoluto interamente all’associazione Lav Valdinievole

ISCRIZIONI APERTE FINO A GIOVEDÌ 19 SETTEMBRE

Per maggiori informazioni e per iscriversi:
Silvia – 347 1957365 (ore pasti)
lav.valdinievole@lav.it

Evento Facebook:
https://www.facebook.com/events/453441308097214/?ref=notif&notif_t=plan_user_invited

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