Corso base di cucina vegan

Lunedì 11 novembre iniziano i nostri corsi pratici di cucina vegan, che si svolgeranno a Rimini in via Aldo Musiani 5 (zona Fiabilandia)

corso b

Finalmente abbiamo stabilito una nuova data per l’inizio del corso base di cucina vegana!

Il corso comprende:
6 lezioni pratiche
dispense con le ricette effettuate
tessera socio-affiliato
attestato di partecipazione

PROGRAMMA

Lunedì 11 novembre: 1 lezione “primi piatti e cereali”
Lunedì 18 novembre: 2 lezione “legumi e verdure”
Lunedì 25 novembre: 3 lezione “il seitan e le preparazioni a base di glutine”
Lunedì 2 dicembre: 4 lezione “latte e formaggi vegetali”
Lunedì 9 dicembre: 5 lezione “la pasta madre: pane, pizza e focacce”
Lunedì 16 dicembre: 6 lezione “dolci da forno, creme e dessert al cucchiaio”

In base al numero degli iscritti, sarà possibile la frequenza del corso anche nelle serate di martedì e mercoledì. Al momento dell’iscrizione esprimerete la vostra preferenza.

L’orario sarà dalle 21.00 alle 23.00 circa: si richiede la massima puntualità.
Per la prima lezione è consigliabile arrivare 15 minuti prima.
Vi ricordo che il corso è pratico, quindi si consigliano abiti comodi, parannanza e cuffia (o bandana) per capelli.

Alla fine del corso, se vorrete, organizzeremo una serata in cui ognuno di voi potrà mettere in mostra le sue doti culinarie ed invitare parenti ed amici a degustare insieme a noi il cibo preparato dalle “classi” in un atmosfera di gioia ed allegria!

Il corso si terrà presso la sede operativa di Cucina etika, in Via Aldo Musiani 5 (sulla statale in zona Fiabilandia)

Per iscriversi al corso
è necessario inviare via mail la conferma della vostra partecipazione. Successivamente vi verrà inviato il numero di conto postale dell’associazione sul quale versare l’acconto della quota di partecipazione (50 euro). Il saldo verrà versato alla prima lezione e vi sarà consegnata la ricevuta.
A presto
Emanuela Lezi
presidente di Cucina etika

Per Info e prenotazioni:
cucinaetika@gmail.com 
3771785415!!!

Rispondi