Doppio corso di cucina crudista vegana

panecheese-612x300

Da Medagliani, Milano, 17 e 18 settembre

Finalmente saremo da Medagliani!! Il corso di maggio purtroppo era saltato per impegni della sottoscritta ma con Simone siamo riusciti a trovare finalmente il modo di incontrarci sulle date e quindi eccoci qui! Saremo insieme per ben 2 giorni quindi preparatevi pure alle sorprese, io vi aspetto con tutto l’amore e l’entusiasmo possibile. Cercherò di soddifare le vostre domande e curiosità, ma speriamo anche di deliziarci il palato con cibo vivo, sano, nutriente e ricco di elementi per noi fondamentali.
Sarà, naturalmente, tutto crudo, vegano e senza glutine.

MERCOLEDI 17 SETTEMBRE
INTRODUZIONE AL CRUDO

Che cos’è, perchè fa bene, quali tecniche e quali strumenti utilizziamo. Una panoramica d’insieme per chi non conosce questo mondo ma in qualche modo vorrebbe saperne di più. Spiegheremo le tecniche di marinatura, ammollo, fermentazione, germogliazione, essicazione, “grigliatura” e “cottura” a temperatura controllata.
A fine giornata assaggeremo tutto quello che avremo preparato insieme.
COSTO 20 EURO
DURATA 3 ORE – 14-17

GIOVEDI 18 SETTEMBRE
4 RICETTE CRUDISTE STAGIONALI E DELIZIOSE!

Un vero e proprio corso di cucina crudista dalla A alla Z. Dall’antipasto al dolce un menù tutto crudo rispettando gli elementi della stagionalità. Faremo insieme 4 ricette crudiste, un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. In ogni ricetta presenteremo delle tecniche che ognuno potrà replicare a casa.
COSTO 40 EURO
DURATA 4 ORE CIRCA (14-18)

Per informazioni e iscrizioni
telefonare a Medagliani allo 02 4548.5571
specificando a quali corsi volete partecipare

http://www.adorawble.com/da-medagliani-milano

Rispondi