Corso: Cucina vegan di base

cucina-vegan-base-roma-2014

Domenica 09 febbraio 2014 Ore 15:00
Roman Country Residence, Largo Pasquale Testini 13 Ostia Antica (Roma)

Preparazioni di base e piatti semplici: antipasti, primi, torte salate, di tutto un po’ per iniziare a muovere i primi passi nella cucina vegan!

I partecipanti assisteranno alla preparazione e spiegazione delle ricette e porre domande e chiedere chiarimenti; durante il corso ci saranno varie pause per gustare i piatti preparati.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

15.00 – 15.15 arrivo dei partecipanti

15.15 – 20.15 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi per preparare i seguenti piatti (gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle ricette preparate dallo chef e chiedere chiarimenti in ogni momento). Durante il corso vi saranno varie pause per degustare il risultato delle ricette man mano spiegate.

MENU

– Besciamella
– Ragù vegetale
– Pane fatto in casa
– Pasta fresca
– Maionese vegan
– Crostini con creme varie: olive, pomodoro, funghi
– Ravioli alle noci e radicchio con ragù e besciamella
– Funghi ripieni
– Insalata russa
– Torta salata agli spinaci
– Torta rustica con cicoria

Docente:
Riccardo Gessa, chef vegan Riccardo è uno chef professionista vegan che lavora da anni presso ristoranti e come chef a domicilio, sia in Italia che in Francia, oltre che nella ristorazione per convention presso diverse strutture ricettive. Organizza lezioni di cucina vegan nel corso di eventi per la diffusione del veganismo presso associazioni culturali della provincia di Roma. Ha tenuto corsi di cucina vegan a chef e cuochi in varie strutture alberghiere. Il suo sito di chef a domicilio: www.vegappetit.it

Info e Iscrizioni
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-vegan-base-roma-2014/

Rispondi