Corso di cucina vegan per principianti a Modena

locandina 1

GIOVEGANS Presenta:
IL CORSO DI CUCINA VEGAN PER PRINCIPIANTI
Chef Marco Fortunato

Sono Enrico di Giovegans , ci occupiamo di ristorazione, corsi di cucina e catering vegano. Ogni settimana a Modena abbiamo un doppio appuntamento fisso, il mercoledì sera con il corso di cucina vegan per principianti tenuto dallo Chef Marco Fortunato, e il giovedì con la cena su prenotazione. Entrambi si tengono presso il ristorante Il Cantuccio in zona Pomposa a Modena

4 Giugno:  I primi piatti Vegan
11 Giugno:  I secondi piatti Vegan e le proteine vegetali
18 Giugno:  Le insalate ed i piatti unici
25 Giugno:  Le basi della pasticceria Vegan
2 Luglio:  Gli smoothies ed i centrifugati
9 Luglio: Gli stuzzichini e il finger food Vegan

Le lezioni sono solo su prenotazione, sono lezioni interattive durante le quali mentre lo chef spiega fa anche preparare i piatti.
Alla fine della lezione degustazione, confronto e commenti di quanto preparato.
Ogni lezione costa 50 Euro, sono previsti piccoli sconti per chi prenota più di 3 lezioni. Orario dalle 20 alle 23 circa.

GIOVEDI 19 GIUGNO CENA 100% VEGAN

MENU’ 

Antipasto:
Fiori di zucca ripieni con capperi e pomodori secchi

Primo:
Casarecce in salsa arcobaleno

Secondo:
Flan di piselli con zucca marinata

Dolce:
Ananas con crema di mandorle e mirtilli.

Nel menù sono sempre compresi vino, acqua e caffé.
Il costo del menù è di 25 Euro.

INFO & PRENOTAZIONI:
ENRICO FEDERICO ROSSI CELL.3338333560 (anche Whatsapp)

Pagina Facebook
www.facebook.com/giovegans

Rispondi