Ciclo di lezioni di cucina vegan. Etaly – Roma
22, 29 aprile; 6, 13, 20 maggio ore 19,00
Si possono acquistare una o più lezioni, oppure tutto il ciclo (ad un prezzo scontato).
Alessandra e Paolo vi faranno conoscere la cucina vegan, coltello e cucchiaio di legno alla mano, senza darsi arie da gran gourmet, ma con ironia e con il sorriso. La loro e’ una “rivoluzione” che non fa leva su dogmi o integralismi, ma parte dal rispetto e dalla passione per il buon cibo e per la cucina.
Gli appuntamenti:
Lunedi’ 22 Aprile:
• Girandole di tofu e spinaci
• Suppli’ cordless dal cuore morbido
• Polpettone integrale povero al mirto
• Crema cotta alle mandorle con salsa al cioccolato
Lunedi’ 29 Aprile: le proteine
• Goulash di seitan (fatto in casa)
• Sformato di quinoa e asparagi
• Zuccotto di lenticchie rosse ai capperi e olive
• Crostata (dolce) di azuki rossi
Lunedi’ 6 Maggio: i primi piatti
• Tortelli al brasato di seitan
• Sformato di pasta al ragu’ vegetale e funghi shiitake
• Maltagliati porcini
• Crespelle di Veganriot con besciamella vegetale
Lunedi’ 13 Maggio: i secondi piatti
• Medaglioni di farro con andamento mediterraneo
• Gateau di patate ai due funghi
• Curry di verdure e bocconcini di soia
• Crocchette di cous cous e bieta con salsa ai porri
Lunedi’ 20 Maggio: le torte salate
• Crumble di carote all’indiana
• Crostata di brise’ e zucchine con pesto di sedano
• Muffin salati ai pomodori secchi e olive
• Torta integrale di tofu e pomodori
Per informazioni e iscrizioni:
http://www.eataly.it/eventi/eventi.asp?negozio=eataly#
Evento Facebook
http://www.facebook.com/events/236892876455054/?notif_t=plan_user_invited