Corso di cucina Vegan – La Vegheria di ViviNuovo

560202_4572426564162_4246082091628680829_n

La Vegheria di ViviNuovo presenta il Corso di cucina vegan che si terrà nei giorni:

16 novembre 2014: dalle 15,00 alle 18,30 (teoria e pratica)
30 novembre 2014: dalle 15,00 alle 17,30 (pratica)
14 dicembre 2014: dalle 15,00 alle 17,30 (pratica)

presso Kalo Ristobar in Piazza dei Ciliegi 15, Fiorano Modenese (all’interno dello stadio comunale)

Il corso è a carattere informativo, tecnico e pratico ed è rivolto sia alle persone che si approcciano per la prima volta nel campo della preparazione di cibi, sia alle persone alle prime armi con le preparazioni vegan (ma non solo), sia per persone che hanno già intrapreso uno stile di alimentazione 100% vegetale.

Cosa si imparerà nel corso?
Si imparerà a cucinare e ad alimentarsi:
in modo sano e salutare, preservando la tua salute e non arrecando danni al fisico; seguire un’alimentazione che previene malattie, fa ritrovare il tuo peso forma e fa ritrovare un ottimale equilibrio fisico;
per rispettare la vita degli animali, evitandone lo sfruttamento;
per rispettare l’ambiente dall’inquinamento e dal dispendioso sfruttamento di risorse.

Il corso verrà tenuto da insegnanti che operano da anni nella ricerca e nella divulgazione dell’alimentazione vegan.

Quanto costa? Prezzo promozionale di:
1° incontro € 50,00
2° incontro € 30,00
3° incontro € 30,00

Numero massimo dei partecipanti: 10.
Prenotazione obbligatoria.

Durante le sessioni pratiche in cucina ci sarà il, coinvolgimento attivo dei partecipanti.
Non c’è l’obbligo di partecipare a tutte le date.

Programma

16 Novembre 2014
ore 15,00: registrazione e pagamento
ore 15,20: perché scegliere un’alimentazione vegan? Approfondimento
ore 16,30: pratica di cucina vegan con presentazione e preparazione di 2/3 ricette
ore 18,30: chiusura dei lavori

30 Novembre 2014
ore 15,00: registrazione e pagamento
ore 15,20: pratica di cucina vegan con presentazione e preparazione di 2/3 ricette
ore 17,30: chiusura dei lavori

14 Dicembre 2014
ore 15,00: registrazione e pagamento
ore 15,20: pratica di cucina vegan con presentazione e preparazione di 2/3 ricette in tema natalizio
ore 17,30: chiusura dei lavori

Per info e prenotazioni:
info@vivinuovo.it
333 6399899 (Stefania Valentini)
349 2230461 (Luca Medici Veritti)
349 4077854 (Silvano Barbieri)

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/1490959171178812/?notif_t=plan_user_invited

Rispondi