Corso di Alimentazione e Cucina Vegana

muffin

Dal 17 al 21 aprile 2014
presso La Casa della Pace, si trova vicino a Città di Castello e Gubbio, in Umbria, immersa tra boschi e colline.

Il seminario offre 3 ore al giorno di lezioni di cucina e di alimentazione equilibrata basata su ingredienti di esclusiva provenienza vegetale. Verdure e frutta offrono una vasta gamma di micronutrienti fondamentali per la salute e sono senza dubbio gli alimenti cui dovremmo ricorrere maggiormente per ottenere una dieta ottimale. Le lezioni daranno informazioni chiare sui loro benefici e sul loro uso in cucina per ottenere piatti sani, leggeri e veramente gustosi.

Saranno offerte delle dispense con le ricette proposte e un’introduzione a una dieta vegetariana o vegana equilibrata. Sto terminando il libro di cucina della Casa della Pace (oltre 300 ricette e approfondimenti sui vari argomenti legati ad una cucina sana e vegetariana) e se sarà pronto sarà offerto ai partecipanti.

Nei pomeriggi saranno proposte delle passeggiate su facili sentieri che percorrono i boschi intorno Casa della Pace.

Inoltre è possibile ricevere massaggi shiatsu o ayurvedici.

Il seminario di cucina vegetariana/vegana sarà tenuto da Santi Borgni. Proprietario e chef di Casa della Pace, ha un’esperienza trentennale come cuoco vegetariano. L’orientamento della sua cucina è fondato sulle ricerche scientifiche che hanno indagato la relazione tra salute e dieta vegetariana. Su questa base sono state scelte, modificate e elaborate molte ricette italiane e internazionali.

Il costo totale del corso con soggiorno è di 300 euro a persona. Comprende l’alloggio in camere doppie, i pasti, le lezioni di cucina e le altre attività. Supplemento di 50 euro per ogni massaggio e di 10 euro al giorno per una camera singola.

La sera di giovedì 17 ci sarà un incontro introduttivo. L’orario d’arrivo suggerito è tra le 16 e le 19 di giovedì 17 aprile.

Informazioni:
Santi Borgni – 075 933058
santandrea@casadellapace.org
www.casadellapace.org

Rispondi