Napoli “Maninpasta 2Day Instrument a cura di Nudo&Crudo – raw food Italy
Sabato 15 e domenica 16 marzo
Via Roncato 13/b – Termini di Massa Lubrense Na
con Francesca Russo
Sono 2 giorni di corso intensivo per imparare insieme le ricette più gustose della cucina crudista gourmet.
Gli studenti hanno la possibilità di imparare e mettere in pratica le varie tecniche di lavorazione quali:
•FERMENTAZIONE
•MARINATURA
•GERMOGLIAZIONE
•ESSICCAZIONE
•REIDRATAZIONE
•PASTICCERIA
•PRESENTAZIONE E DECORAZIONE
Ogni corsista ha la propria postazione con tutta la migliore attrezzatura come frullatore Vitamix e essiccatore Sedona per realizzare ogni ricetta e apprendere con la pratica tutti i vari passaggi che permettono di realizzare favolosi e gustosi piatti!!
Il corso si terrà dalle 10 alle 18 ca. di Sabato e Domenica per un totale di ca. 16 ore di lezione ed oltre 15 ricette.
Tutto ciò che si prepara potrà essere consumato per i vari pasti
Come sempre il corso è aperto a tutti (anche a chi non è mai stato in cucina) e riservato ad un massimo di 10 persone!
Per info:
Tel. 081- 808.21.99
info@centro-arte-psicologia.it
info@villastarace.it
siti di riferimento:
www.villastarace.it
www.centro-arte-psicologia.it