Lunedì 22 aprile 2013. Ore 19.00. Roma
Le Ricette che prepareremo:
– Girandole di tofu e spinaci
– Suppli’ cordless dal cuore morbido
– Polpettone integrale povero al mirto
– Crema cotta alle mandorle con salsa al cioccolato
La cucina vegana esclude totalmente l’uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale). Con questo corso i cuochi ribelli ci presenteranno un modo di mangiare, e uno stile di vita, lontano si’ da quello comune, ma non per questo irraggiungibile, triste o noioso, dimostrandoci come la cucina vegan, oltre che salutare, possa anche essere molto godereccia!
Alessandra e Paolo vi faranno conoscere la cucina vegan, coltello e cucchiaio di legno alla mano, proponendo ricette tendenzialmente facili e alla portata di tutti, senza darsi arie da gran gourmet, ma con ironia e con il sorriso. La loro e’ una “rivoluzione” che non fa leva su dogmi o integralismi, ma parte dal rispetto e dalla passione per il buon cibo e per la cucina.
Prezzo: 40.00
E’ possibile acquistare, ad un prezzo scontato, l’intero ciclo di 5 incontri.
Per informazioni:
http://www.eataly.it/eventi/eventi.asp?negozio=roma
Evento Facebook:
http://www.facebook.com/events/549740171726612/
Una risposta a “Corso di cucina vegan Vegan Revolution, Eataly Roma”