Corso di cucina vegana: il menù delle feste

12308497_899500116765489_2874711510310507830_n

Martedì 15 dicembre 2015, dalle ore 20:00
Spazio culturale MY G, Via Vincenzo da Filicaia 4, Milano

Il Natale si avvicina ed e’ ora di pensare alle ricette che comporranno il nostro menu’ delle feste.

Una serata dedicata alla cucina delle ricorrenze, per stupire gli ospiti con piatti speciali, capaci di non deludere anche i palati piu’ tradizionalisti, con un menù adatto a celebrare le feste con gusto e creatività, senza l’uso di ingredienti di origine animale.

Durante la serata prepareremo un intero menù, dall’antipasto al dolce, e ogni corsista parteciperà attivamente alla realizzazione dei piatti.

Al termine, ci sederemo a tavola per degustare i patti preparati, anticipando le feste natalizie e scambiandoci gli auguri.

A ciascun partecipante verrà consegnata la dispensa con tutte le ricette realizzate.

Costo: 40 euro

Per info e prenotazione:
latavernadegliarna@gmail.com  , oppure:  info@spazioculturalemyg.it

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/808897142570603/

Rispondi