Sabato 5 marzo 2016, dalle ore 15:00 alle ore 18:00
Quartiere Porto – Comune di Bologna
Via dello Scalo 21, 40131 Bologna
Corso di formaggi vegetali con Grazia Cacciola – erbaviola, naturopata e autrice di “Formaggi Veg”, di Edizioni Sonda
Vieni a imparare a fare in casa latte, yogurt e formaggi 100% vegetali 🙂
Le basi, gli ingredienti, i metodi e i trucchi per: latte vegetale a caldo e a freddo, yogurt, kefir, formaggi cagliati, fermentati e crudi. Dalle semplici ricotte, formaggelle fresche, al tofu, l’hemp-fu, fino ai cremosi e i tomini stagionati.
Il corso si svolgerà a Bologna sabato 5 marzo dalle 15.00 alle 18.00 presso la sede del Quartiere Porto in via dello Scalo 21 (15 minuti a piedi dalla Stazione Centrale o bus n°33 verso Porta San Mamolo)
Costo del corso 15€ che saranno interamente devoluti alle campagne di
Essere Animali
Prenotazione obbligatoria via email, fino a esaurimento posti:
nicola.d@essereanimali.org
Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/572723956225163/