Corso di Pasticceria Crudista

pasticceria crudista

Sabato 7 febbraio ore 10:00-16:00
e domenica 8 febbraio ore 9:00-15:00

Grezzo •raw chocolate• Via Urbana 130 – Roma

Vito Cortese, Master Chef crudista e creatore di tutte le ricette di Grezzo Raw Chocolate, presenta un corso intensivo di due giorni per imparare le ricette più gustose della pasticceria crudista gourmet:

CORSO DI PASTICCERIA CRUDISTA VEGANA di 2 GIORNI
http://www.grezzoitalia.it/prodotto_dett.asp?c=4&cat=7&prod=47

sabato 7 febbraio ore 10:00-16:00 e domenica 8 febbraio ore 9:00-15:00
Presso la Grezzo Faculty vicino Piazza Re di Roma

Un viaggio alla scoperta delle meravigliose ricette che mettono insieme salute, gusto e benessere!

La filosofia di questo corso è quella di coinvolgere attivamente gli studenti mettendo a disposizione tutta l’esperienza e la strumentazione necessaria per essere da subito protagonisti.
Con noi impari attraverso la pratica diretta!

Porterai a casa trucchi e segreti della pasticceria crudista insieme a un bellissimo ricettario!
Le ricette che realizzerai in classe sono preparate solo con ingredienti vegetali crudi e sono tutte senza glutine e senza lattosio.

Questo corso è rivolto a chi:
desidera avvicinarsi al crudismo e vuole scoprire di più su questo mondo affascinante;
è appassionato di pasticceria e vuole preparare dolci crudisti;
chi ha dovuto rinunciare a tante cose da quando ha scoperto di essere intollerante ad alcuni ingredienti della pasticceria tradizionale;
adora trascorrere il tempo in cucina ma ha esaurito le idee;
è creativo e vuole stupire i suoi amici e la famiglia con questa innovativa tecnica di pasticceria;
vuole trascorrere due giornate serene in compagnia di persone che condividono gli stessi interessi;
ama la vita e ha a cuore la salute.

Durante le due giornate gli allievi hanno la possibilità di apprendere e mettere in pratica insieme al Master Chef Vito Cortese le tecniche base della pasticceria crudista realizzando e personalizzando dall’inizio alla fine, con tutti i passaggi e i trucchi:
dolci al cucchiaio,
pasticceria secca,
cracker salati,
snack e pizza,
torte Sacher,
Tiramisù e crostatine.

Esploreremo insieme tecniche come la germogliazione e l’essiccazione e ci scambieremo consigli su come sostituire alcuni ingredienti e contemporaneamente scoprirne di nuovi.

Con questo corso, seguito passo a passo dallo Chef, avrai a disposizione una postazione completa con tutta l’attrezzatura necessaria come il Vitamix, cutter, stampi ed essiccatore e potrai imparare le tecniche e i trucchi della pasticceria crudista vegana per creare favolose ricette di pasticceria e deliziare il tuo palato!

Ogni partecipante riceverà:
L’attestato di partecipazione al corso
La dispensa del corso: uno speciale ed esclusivo ricettario preparato specificatamente, stampato e rilegato, all’interno del quale troverai tutte le ricette preparate
Uno sconto immediato del 20% sull’acquisto del Grezzo Raw Starter Pack presso il negozio di Via Urbana a Roma.

IMPORTANTE:
Per poter garantire un’accoglienza adeguata e seguire ogni allievo con la massima cura, il corso è a numero chiuso e riservato a sole 10 persone.

Non perdere altro tempo! Assicurati il tuo posto subito! I posti disponibili si esauriscono a poche ore dalla pubblicazione del corso!

L’iscrizione avviene esclusivamente on line andando sul sito
http://www.grezzoitalia.it/prodotto_dett.asp?c=4&cat=7&prod=47

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/1574151696162278/?notif_t=plan_user_invited

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