Come creare dolci da vero professionista senza l’utilizzo di ingredienti animali!
1 lezione.
Domenica 11 novembre dalle 15.00 alle 19.30.
PASTA FROLLA, CREME E BISCOTTI.
Crostata di frutta, canestrelli, occhi di bue con marmellata, crema pasticcera, praline con croccante e nocciola, pasta frolla, baci di dama alla nocciola, impasto plum cake alla nocciola, cubotti al gianduja, impasto plum cake al cacao, soufflè al cioccolato, ganache al cioccolato fondente, tartufi al cioccolato.
2 lezione.
Domenica 18 novembre dalle 15.00 alle 19.30.
PASTA SFOGLIA, BISCOTTI ALLE MANDORLE, DECORAZIONI.
Cannoli di pasta sfoglia, mignon, crema zabaione, sbrisolona, paste di meliga, ricciarelli, amaretti morbidi, pasta di mandorle per decorazioni, torta millefoglie decorata, cup cake decorate.
3 lezione.
Domenica 25 novembre dalle 15.00 alle 19.30.
PASTICCERIA FRESCA E DECORAZIONI NATALIZIE.
Impasto Delizi, bignè, chantilly alla panna, profitteroles, mini bomboloni, focacce dolci, croissants sfogliati, ciambelle, base per torta, torta a due piani con drappeggio e decorazioni natalizie.
4 lezione.
Domenica 2 dicembre dalle 15.00 alle 19.30.
PASTICCERIA SALATA.
Impasto per focaccia genovese, mini panini al sesamo, curcuma e croissants salati, pasta frolla salata con pomodoro e salsa di soia, pasta frolla salata con rosmarino, biscotti salati, crostata salata, cannoli salati, mini croissants salati, salatini, pizzette, fari frittata per farcitura.
Presso
Sale in zucca via Santa Chiara 45 10122 Torino
Le lezioni hanno un costo di euro 60 ciascuna.
Con euro 200 è possibile iscriversi a tutto il pacchetto.
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