Corso introduttivo alla cucina vegan Docente: Stefano Momentè , titolare dell’ Italian Vegan School.
Stefano ci insegnerà a preparare il seguente menù:
Bocconcini di melanzane (oppure Panatine di seitan)
Hummus di piselli (oppure Hummus del sole)
Trofie con salsa di noci (oppure Pasta con pesto alla siciliana)
Maccheroncini con ceci e alghe
Seitan in carpione
Purè di sedano rapa
Frittata di verdure senza uova
Biscottini con crema vegan di cioccolato e nocciole
Croccantini al malto
A questo primo incontro ne seguiranno altri 8 che ci avvicineranno sempre più alla cucina di alta classe: l’ultimo, in primavera, sarà sull’alta pasticceria vegana.
Il costo di ogni incontro è € 60,00; tutti coloro che partecipano al corso godranno di uno sconto del 20% sul pernottamento in Azienda: € 40 a persona (invece di € 50)
La location sarà l’Agriturismo Il Torrino dei Gelsi – S. Gregorio da Sassola (RM)
www.torrinodeigelsi.com.
il giorno è il 10 novembre 2012.
Per motivi didattici la classe sarà composta da un numero massimo di 20 allievi.
Per qualsiasi ulteriore informazione chiamare il:
3294118477 oppure a
pmnutrizione@gmail.com
Cordiali saluti,
Paola Malanga
responsabile qualità &formazione Cultìvia