Corso: Menu di Natale classico e veloce

menu-di-natale-classico-e-veloce

Domenica 30 Novembre 2014, Ore 16.00
Presso: Circolo Calegari, via Carducci 35 – Trieste

Ricette classiche delle feste, ricche e gustose, che si possono preparare il giorno precedente, senza bisogno di lavorare molte ore in cucina!

Comprese nel corso una “merenda” e una cena a buffet, durante le quali si potranno gustare tutte le ricette spiegate.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

16.00 – 16.15 Arrivo dei partecipanti.

16.15 – 16.30 Assaggio del dolce con tisana.

16.30 – 19.30 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi; gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle ricette preparate e chiedere chiarimenti in ogni momento.

19.30 – 20.00 Cena a buffet con tutte le ricette illustrate.

MENU

– Antipasto: vol au vent ai ceci e lenticchie
– Primo: lasagne ai carciofi
– Secondo: polpettone ripieno di wurstel vegetali e spinaci
– Contorni: giardiniera fatta in casa; piselli stufati con dadini di affettato vegetale
– Dolci: tiramisu; serpentone delle monache

Docente: Ilaria Meoni
Insegnante, ora in pensione, vegana, appassionata di cucina vegan, desiderosa di divulgare l’idea che la cucina vegan sia non solo buona e sana, ma allegra, colorata, divertente.
Amante di film fantasy e di fantascienza, trova il suo migliore relax nel cucinare per la famiglia e gli amici guardando un bel film.

Info e iscrizioni:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/menu-di-natale-classico-e-veloce/

 

Rispondi