Corso: Piatti per le feste

Sono aperte le iscrizioni al prossimo corso di cucina vegan organizzato a Trieste da AgireOra!

piatti-feste

12 novembre 2013 Orario: 19.00
Trieste Circolo Calegari, via Carducci 35

Ricette adatte a un buffet, più una classica pasta al forno e dolci invernali, per muovere i primi passi nella cucina vegan.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

19.00 – 19.30 arrivo dei partecipanti e buffet con assaggi di alcune delle ricette del corso.

19.30 – 21.30 Dimostrazione pratica di tutte le ricette salate: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi; gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle ricette preparate e chiedere chiarimenti in ogni momento.

21.30 – 21.45 Assaggi di tutte le ricette salate non comprese nel buffet iniziale.

21.45 – 22.45 Dimostrazione pratica di tutte le ricette dolci del menu.

22.45 – 23.00 Assaggi di tutti i dolci appena preparati.

MENU

Piatti da buffet

– Maionese vegan
– “Albero di Natale”
– Rotolini appetitosi
– Supplì di riso

Piatti caldi

– Besciamella
– Ragù vegetale
– Pasta al forno

Dolci delle feste

– Pupazzo di neve
– Crema pasticcera
– Dolcetti ripieni

Docente: Ilaria Meoni
Insegnante, ora in pensione, vegana, appassionata di cucina vegan, desiderosa di divulgare l’idea che la cucina vegan sia non solo buona e sana, ma allegra, colorata, divertente.
Amante di film fantasy e di fantascienza, trova il suo migliore relax nel cucinare per la famiglia e gli amici guardando un bel film.

Info e Iscrizioni:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/piatti-feste/

Rispondi