Corso a Torino: Cucina senza fuochi… o quasi!

cucina-sezna-fuochi-torino

Domenica 29 giugno 2014 Ore 17.00
Ratatouille, corso Tortona 2G – Torino

Un nuovo corso a Torino, domenica 29 giugno, con ricette adatte all’estate!
“Cucina senza fuochi… o quasi!”: Come realizzare formaggi vegan, e tante ricette dall’antipasto al dolce che non richiedono cottura, altre che richiedono un utilizzo minimo dei fornelli.

I partecipanti assisteranno alla preparazione e spiegazione delle ricette e potranno porre domande e chiedere chiarimenti; durante il corso ci saranno varie pause per gustare i piatti preparati.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

Il costo di questa lezione è inferiore a quello degli altri corsi perché dura un po’ meno, ma le ricette proposte sono comunque tante e interessanti! Inoltre, per chi partecipa anche al corso “Pasta ripiena e dolci”, che si terrà la domenica precedente (22 giugno) nello stesso posto, è prevista un’offerta speciale di 70 euro per entrambi i corsi, anziché 78! Basta iscriversi a entrambi e pagare come cifra totale 70 euro.

Ecco l’interessante menu:

RICETTE BASE PER FORMAGGI VEGAN
Ricotta vegan
Gorgonzola vegan
Ricetta base per formaggi di frutta secca

ANTIPASTI
Patè di noci, tofu, ricotta e gorgonzola vegan
Crostini con formaggi di frutta secca

PRIMI
Gazpacho
Bulgur con stufato di arachidi

SECONDI
Insalata messicana
Burger crudi di girasole
Rotoli di hummus alla mediterranea

DESSERT
Crostata crudista di mascarpone vegan e fragole
Ganache cioccolato, wasabi e mela verde

Il docente è Yari Prete, blogger e autore di libri di cucina vegan.

Costo: 34 euro per chi si iscrive ed effettua il pagamento entro il 21 giugno; 40 euro per chi effettua il pagamento dopo.

Maggiori dettagli e modulo di iscrizione alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-sezna-fuochi-torino/

Rispondi