Corso vegan: Primi piatti e torte

primi-piatti-torte

Trieste, Circolo Calegari, via Carducci 35
09 febbraio 2014 Ore 16.00

I primi piatti della tradizione mediterranea, con un’escursione nella tradizione orientale, un esempio di torta salata e uno di torta dolce.

Comprese nel corso una “merenda” e una cena a buffet, durante le quali si potranno gustare tutte le ricette spiegate.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

16.00 – 16.15 Arrivo dei partecipanti.

16.15 – 17.30 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi; gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle ricette preparate e chiedere chiarimenti in ogni momento.

17.30 – 18.00 Buffet con assaggi delle ricette spiegate.

18.00 – 19.30 Dimostrazione pratica delle rimanenti ricette.

19.30 – 20.00 Cena a buffet con le ricette appena illustrate.

MENU

Ricotta vegan
Besciamella
Cannelloni vegan-ricotta e spinaci
Pasta alla carbonara
Gnocchi alla romana
Riso orientale
Torta salata ai carciofi
Crostata alla vegan-ricotta

Docente:
Ilaria Meoni  Insegnante, ora in pensione, vegana, appassionata di cucina vegan, desiderosa di divulgare l’idea che la cucina vegan sia non solo buona e sana, ma allegra, colorata, divertente.  Amante di film fantasy e di fantascienza, trova il suo migliore relax nel cucinare per la famiglia e gli amici guardando un bel film.

Info e Iscrizioni:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/primi-piatti-torte/

Rispondi