Crudismo d’inverno: mission impossibile… or not?! Doppio corso + cenone

12240269_10153666177538363_442004689623819799_o

Lunedì 30 novembre, alle ore 17:30
CamBio Logico, Corso Diaz 17, Forlì

Crudismo d’inverno, è davvero una “missione impossibile”?
Si pensa che in inverno sia quasi impossibile alimentarsi in maniera crudista, perché si associa questa alimentazione con il mangiare “freddo”.
Ma la realtà è assai differente!
Volete scoprire come godere di tutte le proprietà benefiche del nutrirsi di Cibo Vivo in armonia con la Natura, senza rinunciare al gusto, alla semplicità ed al tepore di quel che l’ Inverno generosamente ci offre?

Il corso teorico (con Francesca) risponderà a tutte (o quasi!) le vostre domande in merito.. siate pronti a spaziare con la vostra curiosità! Ma non ci basta, perchè nel corso pratico (con Jools) impareremo tutti assieme come eseguire un intero menù da Cenone delle Feste 100% Raw, 100% Gluten Free, rispettando il più possibile le combinazioni e la sequenzialità alimentare.

Consegneremo inoltre ad ogni partecipante una dispensa con la parte teorica ed i suggerimenti per un crudismo invernale “caliente”, e con tutte le creazioni crudiste pensate per le feste imparate nella parte pratica.

A conclusione del doppio corso, si svolgerà il Cenone con le ricette apprese al corso, create ed eseguite da Jools & Francesca.

Ecco il menù:

ENTREE
* Estratto Red Holidays

ANTIPASTO
* Vellutata di zucca ai sapori d’ Oriente

PRIMO
* Trofiette Focose farcite al ragout Mediterraneo

SECONDO
* Polpettone Saraceno alle Verdure d’Inverno
* Kale Salad in Lemongrette

DOLCE
* Millefoglie Fuji con formaggio di Cocco e Marmellata Cranberry

Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, “easy” chef vegana – crudista, scrittrice, blogger, articolista e musicista. Collabora ed organizza eventi e gruppi atti alla sensibilizzazione, informazione e sostegno sui temi della nutrizione vegetale, igienismo naturale, benessere olistico e sul come chiunque si possa approcciare facilmente e con gusto, divertimento e convenienza ad uno stile di vita più sano e consapevole, rispettando Sè stessi, il Pianeta ed il proprio Essere unici ed irripetibili.

Giulia Pieri, anche conosciuta come Jools, è una vegan chef giramondo che ama diffondere benessere e stimolare la creatività attraverso il cibo e i prodotti che Madre Natura offre nelle varie stagioni. Nelle sue creazioni c’è Amore ed una Storia di tradizioni, sapori, culture.. L’ eterogeneità esperienziale si unisce al connubio del gusto: un viaggio dei Cinque Sensi ad ogni piatto!

Doppio corso + dispensa con parte teorica e ricette + cenone: € 60 tutto incluso.

L’ evento si svolgerà presso il ristorante CamBiologico, Corso Armando Diaz, 17, Forlì (FC).

Per info & prenotazioni (posti limitati, prenotazione obbligatoria):
393 4764249 (Francesca), 347 7600188 (Giulia), 338 6052185 (Silvia CamBiologico)

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/464156493770987/

Rispondi