“Crudo e Mangiato” Corso Pratico Crudista-Vegano a Cremona

599_10201223572740181_800958551_n

Sabato 22 e domenica 23 giugno 2013 – Cremona via Boschetto 51, 20100 (CR)

1° giorno: sabato 22 giugno 2013

Ore 08.30: registrazione partecipanti
Ore 9.00: presentazione dei partecipanti
– Introduzione e breve storia del crudismo
– Gli strumenti della cucina crudista
Ore 10,00: Laboratorio pratico:
· Succo di mela e carote
· Latte di nocciole
· Formaggio di mandorle
· Spaghetti di carote con zucchine
· Humus di zucchine
· Torta di frutta fresca
Ore 13,00: Pausa pranzo
Ore 14,30 Laboratorio pratico:
· Biscottini raw di mandorle
· Granola di grano saraceno
· Crackers di semi di lino e di girasole
· Chips di verdura
Ore 18,00 circa: conclusione prima parte.
————-
2° giorno: domenica 23 giugno 2013

Ore 9,00: Gli ingredienti della cucina crudista-vegana:
– La dispensa
Ore 9.30: Laboratorio pratico:
· Budino di cacao raw
· Cipolle glassate
· Funghi marinati
· Lasagnette di zucchine
· Cheese cake raw di frutta
Ore 13,00: Pausa pranzo
Ore 14,30: Laboratorio pratico:
· Crema di gelato di frutta fresca
· Bacetti-tartufini di albicocche
. Domande
Ore 17.00 circa: conclusione corso.

Per informazioni e prenotazioni
Angelo +39 392 6738066
Felice +39 347 9206142
e-mail: info@saporecrudo.it
www.saporecrudo.it

N.B: Si ricorda che per ragioni organizzative, verranno prese in considerazioni solo le prenotazioni arrivate tramite @mail.
L’Evento è a numero chiuso!

Evento Facebook:
https://www.facebook.com/events/1374601272751475/?notif_t=plan_user_invited

Rispondi