Cucina e pasticceria vegana con Nadia Campeotto

11175038_790604917719468_7962059582442936526_n

Sabato 30 maggio, dalle ore 9.30 alle ore 12.30
presso Joint-Chef, Via Marcello Prestinari 2, Milano

Corso a quattro mani con un ospite d’oltreoceano: Nadia Campeotto
(Chef Nadia), nota chef Brasiliana di “gastronomia funcional”, mi farà compagnia per un corso dedicato ai dolci e alla cucina vegana.

Con la sua esperienza Nadia ci delizierà con fantastiche ricette di cucina vegana, poi sarà il mio turno per i dolci.

Tutte le preparazioni non prevederanno l’utilizzo di ingredienti di origine animale, ma solo ingredienti vegetali e naturali (nessun tipo di grasso idrogenato o di bassa qualità) e non verranno utilizzate materie prime contenenti glutine.

Al termine del corso buffet e degustazione dei prodotti, e consegna degli attestati di partecipazione.

Il costo del corso è di 70€, con uno sconto di 10€ per le iscrizioni entro il 10 maggio.

Per informazioni ed iscrizioni:
email: info@golosamenteintollerante.net
Cell.: 349 5704419
Facebook: Golosamente Intollerante – Barbara Silanus

Evento su Facebook:
https://www.facebook.com/events/1443386089287278/?ref=98

Pagina ufficiale dell’evento:
http://www.golosamenteintollerante.net/appuntamento/2015-05-cucina-e-pasticceria-vegana-con-nadia-campeotto/

Rispondi