Cucina senza fuochi

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31 maggio 2014 Ore 16.00
Trieste – Circolo Calegari, via Carducci 35

Ricette semplici e fresche per l’estate, da preparare senza fornelli, sia dolci che salate: formaggi vegan da fare in casa, verdure ripiene, tartine, seitan in salsa non-tonnata, vegan cheese cake e dolcetti di cocco.

Comprese nel corso una “merenda” e una cena a buffet, durante le quali si potranno gustare tutte le ricette spiegate.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

16.00 – 16.15 Arrivo dei partecipanti.

16.15 – 17.30 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi; gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle ricette preparate e chiedere chiarimenti in ogni momento.

17.30 – 18.00 Buffet con assaggi delle ricette spiegate.

18.00 – 19.30 Dimostrazione pratica delle rimanenti ricette.

19.30 – 20.00 Cena a buffet con le ricette appena illustrate.

MENU

Salato:
– Formaggi vegan fatti in casa: ricotta, feta, simil-caprino, tofu alle olive, tzatziki
– Panzanella
– Pomodori ripieni di maionese vegan
– Barchette di indivia belga ripieni di vegricotta alle erbe aromatiche
– Carpaccio di cetrioli con simil-caprino alla menta
– Carpaccio di seitan non-tonnato
– Tartine ai 4 vegan-formaggi: feta, simil-caprino agli aromi, tzatziki, tofu alle olive

Dolce:
– Vegan cheese cake alla frutta fresca
– Dolcetti di cocco

Docente: Ilaria Meoni
Insegnante, ora in pensione, vegana, appassionata di cucina vegan, desiderosa di divulgare l’idea che la cucina vegan sia non solo buona e sana, ma allegra, colorata, divertente.
Amante di film fantasy e di fantascienza, trova il suo migliore relax nel cucinare per la famiglia e gli amici guardando un bel film.

Per info e iscrizioni:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-senza-fuochi/

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