Erbe spontanee in cucina

10252104_779294938756187_439491374898085603_n

Sabato 24 maggio alle ore 10.30
Cassano d’Adda – Milano

Un breve e semplice corso di riconoscimento e un gustoso picnic per provare alcuni piatti vegan che si possono cucinare con le più comuni erbe reperibili nei campi e nei prati.

Una bella giornata da passare all’aperto e in compagnia, in un campo fiorito dove scopriremo molti segreti della natura che ci circonda. I campi, i prati e i giardini sono infatti pieni di piante comunissime ma che sono ai più sconosciute. Molte di queste sono commestibili e utilizzabili in gustosi piatti di cucina e/o hanno proprietà medicinali.

Se vuoi saperne di più questo è il corso che fa per te!

Il corso è tenuto da Tilia Tarrare.
Il pranzo preparato dal team di cucina di Essere Animali

Quando: Sabato 24 maggio
Dove: Cassano D’Adda (MI)
Orario: Dalle 11 alle 13.30 passeggiata con corso di riconoscimento
Dalle 13.30 pranzo-picnic

Costo del corso + pranzo 20 euro
Partecipazione limitata a 20 persone

Per iscrizioni scrivere a
milano@essereanimali.org
o telefonare al 342-0509174

NB: Tutto il ricavato andrà a finanziare la attività di Essere Animali

Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/257332651118779/?notif_t=plan_user_invited

Rispondi