Evento Vegger

1010777_697598180263432_1977488809_n

Sabato 1 marzo 2014
Scuola di cucina La Maggiorana, via Cuneo 5 – Rivoli (TO)

Sono disponibili due diversi orari fra cui scegliere:
dalle 15,00 alle 17,00 oppure dalle 18,00 alle 20,00

Il programma

Conferenza
a cura della Dott.sa Luisa Mondo, medico e specialista in medicina preventiva
Quanto incide l’alimentazione sulla nostra salute? Siamo davvero quello che mangiamo?
Come comportarsi per prevenire le cosiddette malattie del benessere?
Gli interrogativi in materia di alimentazione sono tanti:
sempre più persone vogliono capire meglio per evitare il più possibile le cause di malattia.
Pochi sanno come sia possibile star bene grazie all’alimentazione, senza sforzi e sacrifici.
Un incontro illuminante per scoprire insieme come mangiare in modo salutare evitando ciò che nuoce.
Non è necessario, come molti pensano, rinunciare al gusto:
si possono scoprire nuovi sapori ampliando i propri orizzonti alimentari.

Presentazione di vegger
a cura di Paola Marchisio e Angela Verduci
Le chef vegane illustreranno i nuovi corsi di cucina naturale e vegana
a partire dagli ingredienti utilizzati per la degustazione,
finger food colorati e sani, senza ingredienti di origine animale.

Degustazione
di assaggini della cucina naturale e vegana.

Luogo
L’evento si terrà presso la splendida location
della Scuola di cucina La Maggiorana – in via Cuneo, 5 – Rivoli (TO).
http://www.lamaggiorana.it/home/location/

Posti e prenotazione:
considerata la disponibilità limitata dei posti è richiesta la prenotazione
via mail a info@vegger.it o telefono 335 59 44 989.

Info alla pagina di Facebook
https://www.facebook.com/events/457766227658358/?source=1

Rispondi