“Fornelli vegan” corso teorico pratico di cucina vegana

1480784_766599256714260_4293178066090182441_n

Alessandria 18 maggio 2014, dalle ore 16.00 
Presso “L’Osteria del ponte vecchio” Lungo Tanaro San Martino 4 (sotto sede A.V.I.S.) Alessandria

La filosofia di vita vegan non è più una scelta di pochi e sopratutto non è più un settore così detto di nicchia, prodotti vegan si trovano facilmente ormai un po’ ovunque dalla grande distribuzione ai mercatini, vivere vegan al contrario del pensiero di molti non vuol dire privazioni ma ampia scelta, riscoperta di sapori e volersi bene. Per indirizzare al meglio le persone che vogliono avvicinarsi alla cucina vegana e per arricchire le conoscenze di chi ha già scelto questo stile di vita

EticoEtica ha il piacere di presentare “Fornelli vegan” corso teorico pratico di cucina vegana, Domenica 18 Maggio a partire dalle ore 16.00 presso “L’osteria del ponte vecchio” Lungo Tanaro San Martino 4 (sotto sede A.V.I.S.) Alessandria.

Stefania Ruschetta e Cristina Piccarolo con la loro grande esperienza maturata nel proporre ormai da anni corsi di cucina che privilegiano la stagionalità e la provenienza territoriale rispettando gli animali e l’ambiente, guideranno i partecipanti nelle preparazioni di innumerevoli piatti, dai più semplici ai più raffinati fino a comporre un prelibato menù da gustare al termine tutti insieme. Per dare modo ai partecipanti di seguire bene le lezioni ed avere la possibilità di chiedere ogni chiarimento le adesioni saranno a numero chiuso, si consiglia gli interessati di iscriversi al più presto scrivendo a info@eticoetica.org oppure telefonare al numero 347 2860530 ( sarà richiesto un contributo minimo di 25 euro a persona per coprire le spese)

Cos’è la cucina vegana

E’ la cucina etica per eccellenza in quanto è la scelta più consapevole per abolire la fame nel mondo, abolire la causa maggiore dell’inquinamento, abolire la deforestazione e non per ultimo abolire l’uccisione e lo sfruttamento degli esseri viventi qualsiasi specie essi siano. Infatti esclude totalmente ogni ingrediente di origine animale o derivati mantenendosi ricca, gustosa e se ben bilanciata molto salutare per il nostro organismo in tutti gli stadi della vita aiutandoci a prevenire parecchie malattie.

Per maggiori approfondimenti
www.eticoetica.org (sezione vegan).

Rispondi