I formaggi VEG: delizie per il palato

11096480_681405881971771_2834603754203161699_n

Corso di cucina naturale vegan
Giovedì 16 aprile, dalle ore 19.30 alle ore 22.30 – Vicenza

Per chi apprezza la cucina naturale e l’auto-produzione: un viaggio visivo e gustativo su come preparare in casa latte e formaggi partendo da legumi, semi e cereali. Spalmabili, filanti, aromatici, stagionati, saporiti … insomma ce ne saranno per tutti i gusti! Ben 15 ricette vegane e alcune crudiste … tra cui

LATTE DI MANDORLE
LATTE DI SOIA
PARMIGIANO VEGAN
PANNA DI SOIA
MOZZARELLA PER PIZZA FILANTE
RICOTTA MAGRA
ROBIOLA
FORMAGGIO SVIZZERO
RICOTTA CRUDISTA
FORMAGGIO DI ANACARDI
MASCARPONE DOLCE…..

I corsi di cucina sono riservati ai soci dell’Associazione IL CHICCO.
La quota associativa per l’anno in corso 2015 è di € 5 (da gennaio a dicembre).

Il costo della lezione è di € 35 di 3 ore di corso. A coppia € 60.
POSTI LIMITATI.
Per riservare il proprio posto quanto prima inviare email a
associazioneilchicco@gmail.com
oppure:  340.1460450

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/1420693461567647/

Rispondi