Grazia Cacciola presenterà il libro “Formaggi Veg” al Festival Vegetariano

1

Sabato 5 luglio 2014, alle Ore 12.45
Grazia Cacciola, presenterà il libro: Formaggi Veg
al Festival Vegetariano di Gorizia

“Parlerò dei vantaggi nell’uso delle bevande e formaggi vegetali e delle motivazioni nutrizionali ed etiche dietro questa scelta.

Durante la presentazione preparerò dal vivo alcune ricette del libro:
il latte di soia, da cui otterremo una formaggella fresca ai semi di lino, poi farò una crema spalmabile messicana adatta anche ai celiaci e allergici alla soia, e ci saranno degli assaggi di due formaggi vegetali che richiedono una preparazione più lunga.

L’evento durerà circa un’ora e poi ci sarà spazio per le domande.
L’ingresso è libero”.

Grazia Cacciola
Autrice di saggi e manuali sull’alimentazione consapevole e gli stili di vita etici.
Vegan da molti anni, è specializzata in tecniche agronomiche ecosostenibili e si occupa di divulgazione sull’agricoltura naturale e la decrescita, promovendo l’autoproduzione e il downshifting.
E’ stata l’esperta di coltivazione naturale e autoproduzione nella trasmissione Geo&Geo, Rai3.
Ha condotto su Radio Italia 97FM il programma di eco-informazione Semi di erbaviola di cui è anche autrice.

 

Rispondi