“I Mercoledi del BuonEssere” è una campagna di sensibilizzazione lanciata insieme da Società Vegetariana ed il BerioCafè (il locale all’interno della Biblioteca Berio di Genova) , che prevede, per un giorno alla settimana, di non mangiare cibi di origine animale.
13/03/13 – Genova
Continuano “I Mercoledi del BuonEssere” (inaugurati il 6 marzo 2013).
Ogni mercoledì proporremo cene e apericene vegan, con dialoghi conviviali, al BerioCafè (Via del Seminario 16 – zona via XX Settembre)
I Mercoledi del BuonEssere sono consigliati da:
– Lega Italiana per la lotta contro i tumori (sezione Genova)
– Associazione Amici del cane, Canile del Monte Gazzo
Motto dell’iniziativa è “Vuoi vivere sano? Inizia col mangiare vegano!”
(articolo collegato: i nostri corsi di cucina vegan)
(scarica la locandina generica)
(scarica la tabella dei vari menu)
Durante la cena o l’ apericena, dedicheremo 15’ minuti a ospiti, o parleremo degli aspetti nutrizionali dell’alimentazione a base vegetale, o proietteremo brevi video, o tratteremo libri sull’argomento. Risponderemo alle domande che vorrete rivolgerci, e ascolteremo le vostre opinioni sull’argomento.
Leggi l’articolo per intero
I menù de “I mercoledì del BuonEssere” saranno settimanalmente aggiornati e consultabili su questa pagina (in fondo)
Le cene sono solo su prenotazione, gli apericena no.
Telefonare allo allo 347 9521216
o scrivere a: info@societavegetariana.org
La cena inizia alle ore 20
I COSTI
Cena a prezzo fisso (vedi giù, alla voce “Sconti”)
– Menù A: antipasto, primo, secondo con contorno,
dolce, pane, acqua del Bronzino e tisana a fine cena: Euro 20,00*
– Menù B: antipasto, secondo con contorno, dolce, pane,
acqua del Bronzino e tisana a fine cena: Euro 16,00*
– Menù C: antipasto, primo, dolce, pane,
acqua del Bronzino e tisana a fine cena: Euro 14,00*
*bevande escluse
Apericena a Euro 10,00 (compresa bevanda)
Sconti – Cene con prezzo ridotto per under 26, per persone di qualunque età, in cassa integrazione o disoccupate.
Ecco……………………………………Il Menù per la cena del 13 Marzo
Antipasto: Arancini di riso e tahin (al forno), con insalata dell’obbligo
Primo: Tagliatelle integrali con tocchetti di zucchine e panna
Secondo: Vellutata di lenticchie rosse, latte veg e curry
Contorno: Timballo piccantino di patate e bietoline
Dolce: Crema Pasticcera
Pane: Paninotti fatti in casa BerioCafé, ai semi di lino
Bevande: acqua del Bronzino*
*altre bevande non incluse nel prezzo.
Prezzo euro 20,00 a persona
————
info@societavegetariana.org
http://www.societavegetariana.org/site/