Incontro di cucina vegan a Ferrara: I legumi

Incontro di cucina vegan a Ferrara: I legumi

Il giorno 8 giugno, venerdì, ore 20.30 – Centro La Resistenza, via della Resistenza, 34 – Ferrara

Tempo permettendo, staremo all’aperto!

Discuteremo delle tecniche di preparazione e conservazione dei legumi e assaggeremo un interno menù, dall’antipasto al dolce. Tutti gli ingredienti sono autoprodotti, o acquistati da produttori conosciuti, o via circuiti Fairtrade e sono biologici e di qualità eccelsa. Tutte le ricette sono vegan e si discuterà in particolare dell’importanza di inserire i legumi in diete a base vegetale, di come detossificare i fitati, delle corrette modalità di ammollo, cottura e presentazione dei piatti.

Verrà fornito materiale contenente tutte le ricette. Il costo è di euro 10, che andranno a finanziare le attività del Centro

Si richiede conferma all’indirizzo
annalisa.malerba@gmail.com
o al numero 3407275918

Rispondi