Due corsi di cucina vegan con Stefano Momentè

1456655_10202409563337847_310818438_n

Giovedì 28 novembre 2013. Ore 19.30.
Gastronomia Buono a Sapersi, piazza Sergio Saviane 6, 31033 Castelfranco Veneto

Corso base, fondamentale per comprendere la meravigliosa ricchezza del mondo vegan.

Con: Stefano Momentè

Struttura del corso:

– arrivo e presentazione partecipanti
– introduzione agli ingredienti di base della cucina vegan e principi di nutrizione
– come sostituire gli ingredienti tradizionali
– spiegazione ricette e formazione gruppi di lavoro
– realizzazione ricette
– cena finale con quanto preparato

Corso a numero chiuso e limitato a pochi posti.

Info e prenotazioni:
info@veganitalia.com

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/235168479979046/?notif_t=plan_user_invited

——————–

Sabato 30 novembre 2013
circolo Arci via d’Acqua, viale Bligny 83 Pavia

Laboratorio di cucina vegan con Stefano Momente’, presidente di Vegan Italia e autore di diversi libri riguardanti l’alimentazione vegan.

Il tema del laboratorio e’:
La cucina di stagione: autunno-inverno.
Il laboratorio sarà interattivo e sarà possibile per i partecipanti contribuire alla preparazione dei piatti.

Seguira’ degustazione di quanto preparato accompagnato da una tisana.
Quota di partecipazione: 30 euro inclusa dispensa ricette e attestato di partecipazione.

E’ necessaria tessera Arci 2013 che è possibile fare in loco al costo di 10 euro
Iscrizioni entro sabato 23 novembre inviando un’email a
studiocinquelementi@gmail.com

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/234547646708937/?notif_t=plan_user_invited

 

Rispondi