Trieste – 2 aprile – 21 maggio
dalle ore 18.00 alle ore 21.00
Partono i nuovi corsi di cucina vegan per imparare a cucinare le basi: lievito a coltura liquida, tofu, seitan, dolci senza uova e latte, formaggi vegetali e preparazioni di base. I corsi sono veloci ma intensi, si imparerà a fare tutto, dal prodotto iniziale fino all’impiattamento.
In collaborazione con MOLINO MORAS – solo farina del nostro sacco!
Alcuni dei corsi si terranno presso il negozio Unsaccomoras a Trieste.
Corsi:
– Il li.co.li.: un lievito per panificare in modo naturale.
Mercoledì 2 aprile – 18.00-20.00 – c/o Unsaccomoras
– Il Tofu: preparare in casa latte di soia e tofu.
Mercoledì 9 aprile – 18.30-20.30
– Il Seitan: autoprodurre il seitan dalla farina e cucinarlo.
Martedì 15 aprile – 18.00-20.00 – c/o Unsaccomoras
– Preparazioni di base vegan: panna, maionese e altre preparazioni vegetali di base. Martedì 29 aprile – 18.30-20.30
– I dolci vegani: sostituire le uova e creare dolci gustosissimi.
Mercoledì 7 maggio – 18.00-20.00 – c/o Unsaccomoras
– I formaggi vegetali: come sostituire i formaggi animali con alimenti senza colesterolo. Mercoledì 14 maggio – 18.30-20.30
– I formaggi vegetali crudisti: latte e formaggi vegetali senza cottura.
Mercoledì 21 maggio – 18.30-20.30
Per info e iscrizioni:
I corsi sono a numero chiuso, per partecipare è necessaria la prenotazione ai seguenti recapiti:
http://golositavegane.blogspot.it/
320.7934330
golositavegane@gmail.com
www.molinomoras.it
040.4612397
unsaccomoras@molinomoras.it
Ogni corso ha un costo di 20,00 euro
Iscrizione a 4 corsi 75,00 euro
Iscrizione a 7 corsi 125,00 euro
I corsi si tengono a Trieste
alcuni presso il negozio Unsaccomoras del Molino Moras in V.le Venezian, altri in Largo Barriera.
Pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/969361503151409/?notif_t=plan_user_invited
Una risposta a “Introduzione alla cucina vegan”