Italia-Milano “Cucina Crudista a 360° Con lo Chef Cortese

10288712_691754660862724_1509231498171855196_n

10 maggio – 11 maggio
Capricci e Sapori – piccola scuola di cucina
Via Felice Casati 31, 20135 Milano

Vito Cortese torna a Milano, sempre alla scuola di cucina Capricci e Sapori in Via Felice Casati 31. Questa volta sarà il turno di “Cucina Crudista a 360º”.

Sono 2 giorni di corso intensivo per imparare insieme le ricette più gustose della cucina crudista gourmet.
Gli studenti hanno la possibilità di imparare e mettere in pratica le varie tecniche di lavorazione quali:

FERMENTAZIONE
MARINATURA
GERMOGLIAZIONE
ESSICCAZIONE
REIDRATAZIONE
PASTICCERIA
PRESENTAZIONE E DECORAZIONE

Queste tecniche, una volta acquisite, potranno regalare libertà in cucina per dare sfogo alla propria creatività :)
Ogni corsista ha la propria postazione con tutta la migliore attrezzatura come frullatore Vitamix e essiccatore Sedona per creare ogni ricetta e apprendere con la pratica tutti i vari passaggi che permettono di realizzare favolosi e gustosi piatti!!
Il corso si terrà dalle 10 alle 16:30 ca. di Sabato e dalle 9:00 alle 15:30 di Domenica per un totale di ca. 13 ore di lezione ed oltre 12 ricette.
Tutto ciò che si prepara potrà essere consumato per i vari pasti!

Come sempre il corso è aperto a tutti (anche a chi non è mai stato in cucina) e riservato ad un massimo di solo 10 persone!

Per Info ed Iscrizioni scrivere a
[email protected]
(Sconto del 10% previsto per chi si iscrive entro il 28 Aprile)

N.B. Le iscrizioni si chiudono il 5 Maggio.

Ad ogni studente verrà rilasciato Attestato di partecipazione!

(Corso organizzato da Grezzo Italia srl)

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/619599601456810/?notif_t=plan_user_invited

Rispondi