Italia-Milano “Pasticceria Crudista-2 giorni con lo Chef Cortese”

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Dal 5 aprile alle ore 10.00 al 6 aprile alle ore 15.00
Presso Capricci e Sapori – piccola scuola di cucina
Via Felice Casati 31, Milano.

PASTICCERIA DOLCE E SALATA
Pasticceria Crudista

Niente uova, farina, latte, zuccheri raffinati e soprattutto niente cottura! Ma come è possibile creare dolci senza l’utilizzo della materia prima principale?! Il modo migliore per scoprirlo è proprio partecipare a questo corso che in 2 giorni intensivi ti permette di imparare le ricette più gustose della cucina crudista gourmet.
Tu studente hai a disposizione tutta la migliore attrezzatura per mettere subito in pratica le varie tecniche e farle tue velocemente.
Scopri come realizzare manicaretti come:

Sacher
Cassata
Pannacotta
Base per pizze
Tartellette
Biscotti
Cereali per la colazione

E’ un’esperienza unica che potrai far rivivere presto anche ai tuoi cari che potrai stupire con questi piatti gustosissimi, naturali 100%, senza glutine e senza “sensi di colpa”, rispettando l’ambiente e amando il tuo corpo.

Il corso si terrà dalle 10 alle 17 ca. di Sabato e dalle 9 alle 16 di Domenica per un totale di oltre 10 ore di lezione e tante ricette.
Tutto ciò che si prepara potrà essere consumato per i vari pasti

Come sempre il corso è aperto a tutti (anche a chi non è mai stato in cucina) e riservato ad un massimo di solo 10 persone!

Le iscrizioni si chiudono il 28 Marzo, per chi si iscrive entro 23 di Marzo ha in omaggio la “N&C Card” del valore di €29,90, la carta sconto 10% (valida 12 mesi) per tutti i prodotti del negozio online di Nudo&Crudo.

Conduce il corso:
Vito Cortese, Master Chef Nudo&Crudo!

Ad ogni studente verrà rilasciato Attestato di partecipazione!
Richiedi informazioni e costi scrivendo a
info@nudocrudo.net
Le iscrizioni si chiudono il 28 Marzo!

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/635168549880906/?notif_t=plan_user_invited

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