La salute vien… mangiando meglio!

11150398_825004650923454_2870521249140026308_n

Lunedì 11 maggio, dalle ore 20.00 alle ore 22.30
Rivalta di Torino – Torino

Grazie a quali principi alimentari possiamo stare meglio?
Quale stile di vita può aiutarci a godere di una salute ottimale?
E cosa ci occorre per migliorare il nostro rapporto con il cibo e mantenere il peso forma?
La Dottoressa Monica Greco ci guida alla scoperta della salute
con l’alimentazione vegana e del sostegno di forza vitale e massa magra sulla base
dei più recenti aggiornamenti presenti nella Letteratura Scientifica.
Non mancheranno indicazioni pratiche e utili ricette per chi non ha tempo ma desidera alimentarsi in modo sano, per i genitori che vogliono far mangiare meglio i loro bambini e per chi è semplicemente curioso e interessato a saperne di più.

A seguire cena vegan a buffet realizzata dai cuochi di vegger,
esperti nella cucina naturale e vegana.

Durante l’incontro saranno disponibili varie pubblicazioni dedicate all’alimentazione e alla scelta vegana.

Conferenza – Raggiungere il peso forma e mantenersi in salute con l’alimentazione vegana.
La dott.ssa Greco spiegherà come fare a mantenersi in salute attraverso l’alimentazione vegana e come raggiungere e mantenere con essa il peso forma.
Il tutto senza medicine, in modo del tutto naturale.
Nel momento in cui si scopre che questo è possibile, diventa prioritario avvalersi di informazioni utili finalizzate a mantenere la massa magra, ad incrementare la forza vitale e l’energia.
Il tema della serata sarà finalizzato ad evidenziare come attraverso l’alimentazione vegana si possa mantenere un perfetto equilibrio alimentare grazie al fatto di variare molto la scelta degli alimenti proteici, di evitare i carboidrati raffinati e i grassi idrogenati e come abbinare le fonti proteiche giuste.
Verrà spiegata l’importanza della variabilità e dello scegliere il più possibile fonti proteiche diverse di giorno in giorno, un po’ stimolando la propria fantasia e un po’ lasciandosi guidare dal gusto.

Cena vegana a buffet – ecco il menu della serata!
Antipasti:
– Crudité energy (insalata di finocchi, mele, ciliegini, ravanelli,
rucola, noci, semi di zucca e sesamo),
– Coppette di radicchio ripiene di insalata russa (con maionese senza uova)
Primo piatto:
– Lasagna alle verdurine (carote, asparagi, zucchine)
Secondo piatto:
– Straccetti di seitan al limone
Dessert:
– Mousse al cacao e arancia
Bevande incluse: acqua e un bicchiere di vino a persona

Qualche informazione su di noi:

Dott.ssa Greco Monica
Medico chirurgo, Specialista in Geriatria.
Specialista in Medicina Fisica e Riabilitazione.
Master di II livello in Ottimizzazione Neuro-psico-fisica – Punto Dieta GIFT – Alimentazione e dimagrimento (Centro Riza di Medicina Naturale).
Omeopata, Docente c/o la Scuola Triennale di Omeopatia Hahnemanniana di Torino SISDOH, dir. dr. P. Greco.
Esperta in Medicina Funzionale

Paola Marchisio
Cuoca diplomata, vegana, libera professionista e ideatrice del progetto Vegger, nato per diffondere i valori e i vantaggi della scelta vegana partendo dalla tavola. Servizi forniti da Vegger: corsi di cucina vegana, consulenze, catering ecosostenibili per feste, ricorrenze, matrimoni, cucina a dimicilio, progetti di ricerca e sviluppo.

Quota di partecipazione: euro 20,00
Prenotazione obbligatoria entro l’8 maggio
chiamando i numeri sotto indicati. Posti limitati!

Prenotazioni e maggiori informazioni tramite:
vegger – 335 59 44 989 – info@vegger.it
Pizzeria Ristorante Piramid – 011 90 34 458
Dott.sa Greco – 011 90 90 192 / 333 31 15 777 – monica220@libero.it

Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/1619004495012194/

Rispondi